Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Midford Daily

21:30 

У доктора. Ч. 3.

Midford
Начало - ч. 1, ч. 2.

— Миссис Ричардс, прошу вас, проходите, присаживайтесь! - сердечно поприветствовал Эмму мистер Фицвильям, - Как мы себя чувствуем? - с профессиональным добродушием бодро продолжил доктор, - Выглядите вы, как всегда, чудесно, надеюсь, и чувствуете себя так же. Ну, давайте посмотрим...



читать дальше

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: о городе, Эмма Ричардс, Эдвард Ричардс, Люк Фицвильям

URL
Комментарии
2012-10-17 в 21:49 

Дагмар
Dolce far niente
2012-10-17 в 23:29 

ellene [DELETED user]
Дагмар, о, я и не ожидала, что так быстро)))
Доктор - прелесть! Вот бы все врачи были такими!
Слог чудесный, так хорошо изложено - неторопливо, но лаконично, и такое... очень успокаивающее повествование. Люблю фотоистории, написанные хорошим языком))
А про Пушу - узнала себя :) Я тоже, если где-то в пределах моего зрения появляется котэ, больше уже ни на что, кроме этого котэ, смотреть не могу))

2012-10-17 в 23:40 

Дагмар
Dolce far niente
ellene, нет, не быстро - по нашему, внутреннему, времени (которое скоро начнет догонять мидфордское))) Эмма уже не утка - она слон )).
Доктор, кстати, немного напоминает (но только немного - в целом же это другой образ) одного моего знакомого, тоже врача, ныне покойного. Прекрасный был человек.
Насчет слога - большое спасибо, я, если честно, местами писала текст на работе, поминутно отвлекаясь, местами дома, тоже отвлекаясь )). Мне казалось, что вышло немного косноязычно и сбивчиво )).

А про Пушу - узнала себя Я тоже, если где-то в пределах моего зрения появляется котэ, больше уже ни на что, кроме этого котэ, смотреть не могу))
Котики они такие, они смотрят (а мы смотрим на них))).

   

главная