Midford Daily

15:02 

Midford


Здравствуйте!

Меня зовут Арианой, я работаю учительницей труда в городской школе, и мне бы хотелось рассказать, почему я выбрала для себя именно эту профессию.

В детстве я была трудным ребенком из неблагополучного семейства - родители страдали алкоголизмом, и не до меня им было.

Я росла как сорная, никому не нужная трава... Начала курить, выпивать очень рано.

В школе меня терпели, но, между тем, не забывали унижать при всем классе, очитывать за провинности, и ругать, ругать, ругать... А я ведь была просто маленьким, запуганным и озлобленным ребенком.

И вот однажды, в нашей школе появилась мисс Оливия, учительница труда. Добрая, ласковая, умница.
Однажды, я сильно нахулиганила во время ее урока и обидела ее - просто сорвалась! Заранее ожидая ругани, притаилась в углу и просидела там до окончания урока.

Меня никто не отругал,и это было странно...

В углу мне хорошо, уютно сиделось и я частенько просиживала там долгие часы. И вот, кто-то подошел, наклонился ко мне и протянул пакетик с аппетитными пирожками... Я обернулась и увидела чуть улыбающуюся и сконфуженную мисс Оливию. Она присела рядом, разложила на парте пирожки, достала из сумки чай и ласково предложила мне. В тот момент я не смогла сдержать слез - до этого никто не относился ко мне с добротой.

Мисс Оливия долго работала у нас и была неизменным другом всех "трудных" детей, и в ее память я решила стать учительницей и по мере сил помогать таким же "трудным", озлобленным и по сути просто несчастным детям, прививать им любовь к творчеству, красоте, труду, чтобы в жизни они смогли найти себя, найти друзей, работу и не упасть на "дно"от безысходности и злобы.

Спасибо что выслушали.
С уважением, Ариана.


Вопрос: Понравилось?
1. Да!  16  (100%)
Всего: 16

@темы: Мидфорд объявляет конкурс!, мидфордские гости

URL
Комментарии
2012-10-09 в 22:29 

ElheminaTsepes
Place, je passe! Je suis roi de mes rêves, Souverain des libertés! Osez, rendez grâce À ce fou qui se lève!
Замечательная история, описанная с такой душой :heart: Очень рада, что к нам забрели такие гости - ну вот просто одна другой лучше, одна другой краше! Все замечательные. Ариана, кстати, очень красивое имя :shy:

2012-10-11 в 22:12 

Дагмар
Dolce far niente
ElheminaTsepes, да, душевно и тепло! Будем звать в гости чаще :yes:.

2012-10-12 в 14:38 

Тилли
Alice! What have you done?
очень понравилось)

   

главная